Vapiano

Locker genießen."

Moderne, mediterrane Küche zu fairen Preisen. Jörg Ritter hat das Vapiano, das weltweit schon in über 170 Städten – von den USA bis Brasilien, von Australien bis Dubai überzeugt, nach Aachen geholt. Stylisch-klare Leichtigkeit, front-cooking und die täglich frisch im Haus produzierten Speisen sind das Erfolgsrezept.

Den Schwerpunkt bilden die Klassiker Pizza, Pasta und Salat, aber auch Risotto und Lasagne. Von der Pasta werden täglich zehn Sorten, darunter auch auf Dinkelbasis frisch hergestellt.

Hausgemacht sind auch die Saucen, das Pesto, die Dolci und der Pizzateig. Ganz neu ist das zusätzliche Angebot von glutenfreien und veganen Speisen.

Im Vapiano sieht der Gast „seinem“ Koch beim Zubereiten zu und nimmt seinen Teller mit zu einem der langen Holztische, wo frische Kräuter bereitstehen. Dass dabei leicht Gespräche mit Nachbarn entstehen, gehört zur Idee des weltoffen-kommunikativen Ortes. Spontane Platzwechsel, etwa vom lichtdurchfluteten Innenraum zur Lounge-Zone mit Kamin, sind problemlos; Keinen Stress.

Dafür mediterrane Gelassenheit - und der köstliche „Death by Chocolate“!

Vapiano
Franzstr. 51, 52064 Aachen
0241. 55 92 42 90
0241. 55 92 42 91
Mo. - Do.10.30 – 23.00 Uhr
Fr. & Sa.10.30 – 24.00 Uhr
So.10.30 – 23.00 Uhr