Konak

Türkisch-mediterrane Kulinarik und Lebensart".

Seit nun mehr als 32 Jahren schafft das Konak als Aachens erstes türkisches Restaurant den kulinarischen Spagat zwischen traditioneller Küche aus den urtümlichen Regionen am Bosporus und geschmacklichen Einflüssen der Istanbuler Palastküche.

Heute in zweiter Generation geführt, hat Can Beşkazalioğlu die Vision seiner Eltern fortgeführt und ein neues Zeitalter für das Konak eingeleitet. Im beliebten Pontviertel gelegen besticht das Restaurant nicht nur mit, nach wie vor, liebevoll zubereiteten Gerichten aus erlesenen ökologischen Zutaten.

Des Weiteren gibt es bei uns eine üppige Getränkekarte und hervorragenden Service mit geschmackvollem, zeitgenössischem Ambiente und regelmäßigen musikalischen Darbietungen.

Die mit dem Leben rund ums Mittelmeer verbundenen Symbole für Lebensfreude, Leichtigkeit und Frische haben bereits die Begründer des Konak, das Ehepaar Nur und Altuğan Beşkazalioğlu, den Aachenern nahe gebracht. Seit 2013 können die Gäste des Hauses dieses Lebensgefühl unter der Leitung des Sohnes Can Beşkazalioğlu weiterleben. Mit neuem Konzept und altem Charme, mit vielfältiger Karte und angemessenen Preisen – getreu dem türkischen Sprichwort: „Wähle deinen Freund nach dem Geschmack seines Essens.“

Konak - Restaurant und Bar
Can Beşkazalioğlu
Pontstr. 70, 52062 Aachen
0241. 270 50
Di. - Fr.17.30 - 00.00 Uhr
Sa. & So.15.00 - 00.00 Uhr