Plaisir

Fine Dining? Ich nenne es Fun Dining."

In Frankreich heißt es "PLAISIR" – der Genuss. Der Oecher nennt es "PLÄSIR" – das Vergnügen. Das Restaurant Plaisir vereint Genuss und Vergnügen in verschiedenen Menüs und bereitet Ihnen so einen wundervollen Abend.

Das Restaurant Plaisir kocht leidenschaftlich mit saisonalen Produkten und versucht dabei bestmöglich lokale Händler zu unterstützen. Auch der Umweltgedanke spielt dabei eine große Rolle. Frische Zutaten der Saison verbessern nicht nur den Geschmack, sie sind auch gut für Sie und ihr Verzehr minimiert die Auswirkungen auf die Umwelt.

Inhaber und Küchenchef Hamid Heidarzadeh erfreut sich an der gestalterischen Freiheit seine Ideen und Gedanken durch kreative Kompositionen unterzubringen.

Durch die Kombinationen von hochwertigen, aber verbreiteten Zutaten, kreiert er vollkommen neue Kompositionen. Diese Arrangements finden Sie in seinen Menüs wieder. Seit neustem finden Sie neben einem „Fleischfresser“ Menü auch ein „Pflanzenfresser“ Menü in der Speisekarte. Hier verwendet das Restaurant Plaisir rein vegetarische Zutaten und kombiniert diese zu einem Menü, welches gänzlich auf fisch- oder fleischhaltige Produkte verzichtet.

Restaurant Plaisir
Schlossstraße 16, 52066 Aachen
+49 0 241 894 645 14
Mi. - Sa.18:00 - 00:00 Uhr
Küche18:00 - 21:30 Uhr
Adventssonntage: 18:00 - 00:00 Uhr
1. und 2.Weihnachtsfeiertag: 12:00 - 14:00 Uhr und 18:30 - 21:30 Uhr